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Comment améliorer la fertilisation?

Prévention de la moucheture dorée des tomates

Prévention de la moucheture dorée des tomates

La moucheture dorée des tomates se manifeste sous forme de petites taches sur les épaules du fruit.
Prévention de la maturation marbrée (inégale) des tomates

Prévention de la maturation marbrée (inégale) des tomates

La maturation marbrée (inégale) des tomates se manifeste par l'apparition de tâches verdâtres ou jaunes, généralement confinées à l'extérieur du fruit.
Prévention d'autres affections physiques des tomates

Prévention d'autres affections physiques des tomates

Les tomates à facettes sont côtelées. Leurs cavités loculaires sont partiellement vides et contiennent peu de graines.
Amélioration des microfissures des tomates

Amélioration des microfissures des tomates

Les microfissures des tomates correspondent à de minuscules fentes brunes et fines qui apparaissent sur l'épiderme au début du stade de maturation.
Amélioration de la forme des tomates

Amélioration de la forme des tomates

Les tomates fraîches doivent présenter une homogénéité de forme, de symétrie et de taille.
Amélioration du fendillement (concentrique ou radial) des tomates

Amélioration du fendillement (concentrique ou radial) des tomates

Des fentes peuvent apparaître sur les tomates à la suite de fluctuations extrêmes de l'approvisionnement en eau et des températures.

Contact à Yara

Yara International ASA
Drammensveien 131
0277 Oslo - Norway
Tel: +47 24 15 70 00

 

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