Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Cerisier: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Raisins de Table: 3 applications de 5-10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle à partir du stade nouaison.
Nectariniers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Oliviers: 5 à 10 l/ha à partir du stade début nouaison. Répéter l'application tous les 10-14 jours jusqu'à une semaine avant la ceuillette si nécessaire. Volume d'eau: 500 à 1000 l/ha.
Pêchers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Poiriers: 6-10 l/ha dans 500 l d'eau minimum. Répéter l'application 2-3 fois à 8-15 jours d'intervalle selon l'intensité du problème. Commencer les applications à tout moment après la chute des pétales afin que le dernier traitement soit effectué une semaine avant la cueillette. Les applications tardives sont particulièrement efficaces.
Cultures sous abri: 0,5 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraisiers (plein champ): 5 l/ha dans 300-600 l d'eau à partir des premières floraisons. Répéter les applications (max 6) à 10-14 jours d'intervalle.
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Cerisier: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Raisins de Table: 3 applications de 5-10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle à partir du stade nouaison.
Nectariniers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Oliviers: 5 à 10 l/ha à partir du stade début nouaison. Répéter l'application tous les 10-14 jours jusqu'à une semaine avant la ceuillette si nécessaire. Volume d'eau: 500 à 1000 l/ha.
Pêchers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.
Poiriers: 6-10 l/ha dans 500 l d'eau minimum. Répéter l'application 2-3 fois à 8-15 jours d'intervalle selon l'intensité du problème. Commencer les applications à tout moment après la chute des pétales afin que le dernier traitement soit effectué une semaine avant la cueillette. Les applications tardives sont particulièrement efficaces.
Cultures sous abri: 0,5 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraisiers (plein champ): 5 l/ha dans 300-600 l d'eau à partir des premières floraisons. Répéter les applications (max 6) à 10-14 jours d'intervalle.