YaraVita STOPIT

YaraVita STOPIT

Un engrais de référence en apport de calcium pour les filières fruits mondiales

Une qualité exceptionnelle : tous les produits du marché qui apportent du chlorure de calcium ne sont pas équivalents. La matière première principale utilisée pour produire le YaraVita Stopit fait l’objet d’une attention toute particulière pour garantir une pureté et une qualité exceptionnelle. Faire confiance à YaraVita Stopit, c’est protéger vos fruits contre les tâches préjudiciables à leur valeur de commercialisation.

100 % du calcium assimilable : la disponibilité du calcium pour vos arbres fruitiers est maximisée par les formes de calcium et par les co-formulants de YaraVita Stopit.

Protection des matériels de pulvérisation : La formulation de YaraVita Stopit a été élaboré en tenant compte de vos matériels de pulvérisation pour éviter leur détérioration par le chlorure de calcium, naturellement corrosif.

Facilité d’emploi : YaraVita Stopit est une solution stable malgré une concentration parmi les plus élevées du marché. La solution se mélange facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Limitez vos passages de pulvérisateur : Les caractéristiques chimiques de YaraVita Stopit permettent de l’intégrer facilement dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix pour connaitre les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Cherries

Cerisier: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Wine Grape

Raisins de Table: 3 applications de 5-10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle à partir du stade nouaison.

Nectarines

Nectariniers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Olives

Oliviers: 5 à 10 l/ha à partir du stade début nouaison. Répéter l'application tous les 10-14 jours jusqu'à une semaine avant la ceuillette si nécessaire. Volume d'eau: 500 à 1000 l/ha.

Peach

Pêchers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Pears

Poiriers: 6-10 l/ha dans 500 l d'eau minimum. Répéter l'application 2-3 fois à 8-15 jours d'intervalle selon l'intensité du problème. Commencer les applications à tout moment après la chute des pétales afin que le dernier traitement soit effectué une semaine avant la cueillette. Les applications tardives sont particulièrement efficaces.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,5 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Strawberries

Fraisiers (plein champ): 5 l/ha dans 300-600 l d'eau à partir des premières floraisons. Répéter les applications (max 6) à 10-14 jours d'intervalle.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Cherries

Cerisier: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Wine Grape

Raisins de Table: 3 applications de 5-10 l/ha dans 500 l/ha d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle à partir du stade nouaison.

Nectarines

Nectariniers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Olives

Oliviers: 5 à 10 l/ha à partir du stade début nouaison. Répéter l'application tous les 10-14 jours jusqu'à une semaine avant la ceuillette si nécessaire. Volume d'eau: 500 à 1000 l/ha.

Peach

Pêchers: 2 applications de 10 l/ha dans 500 l d'eau minimum à 10-15 jours d'intervalle. Faire la première application 4 semaines avant la cueillette.

Pears

Poiriers: 6-10 l/ha dans 500 l d'eau minimum. Répéter l'application 2-3 fois à 8-15 jours d'intervalle selon l'intensité du problème. Commencer les applications à tout moment après la chute des pétales afin que le dernier traitement soit effectué une semaine avant la cueillette. Les applications tardives sont particulièrement efficaces.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,5 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Strawberries

Fraisiers (plein champ): 5 l/ha dans 300-600 l d'eau à partir des premières floraisons. Répéter les applications (max 6) à 10-14 jours d'intervalle.