YaraVita HYDROMAG 500

YaraVita HYDROMAG 500

La formulation concentrée à base de magnésium pour pulvérisation foliaire, la solution efficace pour vos cultures

L’atout suspension concentrée : YaraVita Hydromag 500 permet l’utilisation de doses plus faibles grâce à sa forte concentration et à sa formulation.

L’effet durabilité : les différentes formes de magnésium, associées à des agents de fixation, permettent à YaraVita Hydromag 500 d’agir immédiatement et, en résistant au lessivage des pluies, également sur la durée.

Facilité d’emploi : YaraVita Hydromag 500 est une suspension stable qui se mélange facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita Hydromag 500 peut être facilement intégré dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation. Utilisez Tankmix pour connaitre les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Aubergine

Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Bohnen

Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Rote Beete

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kohl

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brokkoli

Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brussels sprouts

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kohl

Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Karotten

Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.

Blumenkohl

Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Getreide

Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).

Zucchini

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Weintrauben

Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.

Grass (grazing)

Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.

Grünland

Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.

Melonen

Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.

Raps

Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.

Pfirsich

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.

Erbsen

Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Pflaumen

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.

Kartoffeln

Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.

Geschützte Kulturen

Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Kürbis (Freiland)

Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Zuckerrüben

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Sonnenblumen

Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.

Steckrübe

Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Aubergine

Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Bohnen

Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Rote Beete

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kohl

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brokkoli

Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brussels sprouts

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kohl

Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Karotten

Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.

Blumenkohl

Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Getreide

Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).

Zucchini

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Weintrauben

Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.

Grass (grazing)

Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.

Grünland

Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.

Melonen

Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.

Raps

Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.

Pfirsich

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.

Erbsen

Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Pflaumen

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.

Kartoffeln

Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.

Geschützte Kulturen

Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Kürbis (Freiland)

Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Zuckerrüben

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Sonnenblumen

Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.

Steckrübe

Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.