YaraVita HYDROMAG 500

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La formulation concentrée à base de magnésium pour pulvérisation foliaire, la solution efficace pour vos cultures

L’atout suspension concentrée : YaraVita Hydromag 500 permet l’utilisation de doses plus faibles grâce à sa forte concentration et à sa formulation.

L’effet durabilité : les différentes formes de magnésium, associées à des agents de fixation, permettent à YaraVita Hydromag 500 d’agir immédiatement et, en résistant au lessivage des pluies, également sur la durée.

Facilité d’emploi : YaraVita Hydromag 500 est une suspension stable qui se mélange facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita Hydromag 500 peut être facilement intégré dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation. Utilisez Tankmix pour connaitre les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Aubergine

Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Haricots

Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Betterave

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Broccoli

Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux

Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Carottes

Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.

Choufleur

Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Céréales

Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).

Courgette

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Raisin de cuve

Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.

Grass (grazing)

Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.

Herbe (Ensilage / foin)

Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.

Melons

Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.

Colza

Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.

Pêche

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.

Pois

Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Prunes

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.

Pomme de terre

Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.

Cultures protégées

Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Courge (de plein champ)

Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Betterave

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Tournesol

Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.

Suédois

Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

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Aubergine

Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Haricots

Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Betterave

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Broccoli

Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Choux

Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Carottes

Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.

Choufleur

Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Céréales

Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).

Courgette

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Raisin de cuve

Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.

Grass (grazing)

Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.

Herbe (Ensilage / foin)

Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.

Melons

Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.

Colza

Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.

Pêche

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.

Pois

Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).

Prunes

Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.

Pomme de terre

Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.

Cultures protégées

Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Courge (de plein champ)

Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Betterave

Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Tournesol

Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.

Suédois

Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.