Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.
Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.
Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.
Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.
Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.
Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).
Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.
Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.
Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.
Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.
Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.
Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.
Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.
Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.
Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.
Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).
Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.
Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.
Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.
Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.