Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.
Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.
Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha
Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha
Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.
Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.
Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..
Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.
Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
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Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.
Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.
Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha
Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha
Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.
Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.
Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.
Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..
Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.
Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.
Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.
Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.