YaraVita BORTRAC 150

YaraVita BORTRAC 150

La solution la plus concentrée en bore spécialement étudiée et formulée pour une application foliaire efficace et sécurisée

Bore : YaraVita Bortrac 150 est la solution la plus concentrée en bore spécialement étudiée et formulée pour une application foliaire efficace et sécurisée.

Un engrais foliaire efficace : YaraVita Bortrac 150 est un produit unique qui a été étudié et formulé pour une application foliaire efficace. Cet engrais foliaire est fabriqué avec des normes de contrôle qualité strictes pour garantir une analyse chimique précise et stable lot après lot.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita Bortrac 150 a une faible viscosité pour faciliter sa manipulation et le mélange en cuve. Sa pureté permet de l’intégrer facilement dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix pour connaître les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Alfalfa / Lucerna

Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Aspargos

Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.

Beans

Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brócolis

Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Repolho

Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Cenouras

Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.

Couve-flor

Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Cerejas

Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pepino

0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha

Tamareira

Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha

Uva de vinho

Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.

alho-poró

Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Milho

Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Nectarinas

Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Colza oleaginosa

Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Ozeitonas

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.

Cebolas

Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Pêssego

Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pêras

Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Ervilhas

Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Ameixas

Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..

Batatas

Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.

Culturas protegidas

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Sója

Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Morangos

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Beterraba-sacarina

Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Girassol

Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Alfalfa / Lucerna

Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Aspargos

Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.

Beans

Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brócolis

Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Repolho

Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Cenouras

Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.

Couve-flor

Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Cerejas

Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pepino

0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha

Tamareira

Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha

Uva de vinho

Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.

alho-poró

Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Milho

Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Nectarinas

Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Colza oleaginosa

Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Ozeitonas

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.

Cebolas

Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Pêssego

Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pêras

Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Ervilhas

Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Ameixas

Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..

Batatas

Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.

Culturas protegidas

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Sója

Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Morangos

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Beterraba-sacarina

Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Girassol

Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.