YaraVita BIOTRAC

YaraVita BIOTRAC

Fruit de l’expertise agronomique et du savoir-faire de formulation Yara, YaraVita™ BIOTRAC® est un engrais foliaire liquide, combinaison de nutriments clés et enrichi en extraits de l'algue Ascophyllum nodosum.

Conçu pour soutenir la plante durant les périodes de forte demande métabolique, de stress abiotique ou de relance physiologique, YaraVita™ BIOTRAC® permet d’améliorer le rendement et la qualité de vos productions.

• stimule la croissance
• favorise les processus de pollinisation, de floraison et de nouaison

YaraVita™ BIOTRAC® contient dans sa formulation tous les adjuvants nécessaires pour une action sûre et efficace.

YaraVita™ BIOTRAC® est miscible avec la plupart des produits de protection des plantes. Utilisez l’application TankmixIT™ ou le site tankmix.com pour vérifier les produits peuvent être co-appliqués.YaraVita Biotrac® contient dans sa formulation tous les adjuvants nécessaires pour une action sûre et efficace.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Beans

Haricots (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour haricots en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Cherries

Cerisiers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Cucumber

Concombres (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour concombres en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Wine Grape

Raisins de cuve: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison, et nouaison. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Melons

Melon (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour melons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Nectarines

Nectariniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Olives

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement, 10-14 jours après la floraison et 10-14 jours plus tard. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Peach

Pêchers : 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Pears

Poiriers: 3l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Pepper

Poivrons (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour poivrons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Plums

Pruniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Potatoes

Pommes de Terre: 3 l/ha à partir d'une semaine après la levée complète et encore 20 jours après l'initiation des tubercules. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau, concentration maximum. Volume d'eau: 1000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Strawberries

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 3 l/ha au stade boutons vert et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Beans

Haricots (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour haricots en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Cherries

Cerisiers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Cucumber

Concombres (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour concombres en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Wine Grape

Raisins de cuve: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison, et nouaison. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Melons

Melon (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour melons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Nectarines

Nectariniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Olives

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement, 10-14 jours après la floraison et 10-14 jours plus tard. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Peach

Pêchers : 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Pears

Poiriers: 3l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Pepper

Poivrons (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour poivrons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Plums

Pruniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Potatoes

Pommes de Terre: 3 l/ha à partir d'une semaine après la levée complète et encore 20 jours après l'initiation des tubercules. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau, concentration maximum. Volume d'eau: 1000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Strawberries

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 3 l/ha au stade boutons vert et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.